Santiago Olivera – Dueño del bar Bad Toro
FECOBA estima que ya cerraron el 20% de locales definitivamente.
Santiago Olivera: «El miércoles entregamos las llaves». «Se nos hizo imposible». «En Plaza Serrano estoy estoy desde el 2007». «La decisión fue porque no teníamos una fecha en que esto se iba a normalizar». «La primera ayuda fue el ATP que agradezco, pero no alcanza». «Para completar el 100% tomamos créditos». «Para cerrar la etapa tengo que pagar 4 millones de pesos». «La luz llegó como si estuviésemos abiertos». «Los locales que tienen take away, este fin de semana que hubo sol, alcanzaron el 10% de la facturación». «En nuestra cuadra ya vamos 4 locales cerrados en lo que lleva la cuarentena».
«Me hubiese gustado, hablando del gobierno nacional, que así como hubo un equipo de salud que se adelantó, a ver visto lo mismo en el plano económico». «Hasta ahora no lo vi».
«Tener una pyme en Argentina es remar en dulce de leche todos los días».
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