Desde la Federación de Comercio e Industria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (FECOBA) acercamos a nuestros asociados la propuesta de capacitación “Pymes gastronómicas y sistemas de producción post Covid-19”, impulsado por el Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación.
Esta formación está orientada a Pymes gastronómicas interesadas en incorporar herramientas que permitan facilitar y mejorar la producción asociada a la inocuidad e innovación en las cocinas.
El objetivo es aportar al abordaje de las problemáticas actuales en torno a la producción gastronómica, brindando metodologías y recomendaciones que permitan generar adaptaciones en las estructuras de producción, gestión interna, comercialización y distribución para que las unidades económicas del sector puedan mejorar sus posibilidades de rentabilidad y cuidado dado el contexto actual.
El curso se organiza en 4 unidades a cargo de organismos especializados como el Instituto Nacional de Alimentos (INAL), GS1 y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) quienes dictarán temas específicos.
La modalidad es asincrónica (curso autogestionado), con una duración de 4 semanas.
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Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 22 de abril de 2022