Buenos Aires, Argentina

23°C
Light Rain
ES EN
22 abril , 2022

CAPACITACIÓN: PYMES GASTRONÓMICAS Y SISTEMAS DE PRODUCCIÓN POST COVID-19

Desde la Federación de Comercio e Industria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (FECOBA) acercamos a nuestros asociados la propuesta de capacitación “Pymes gastronómicas y sistemas de producción post Covid-19”, impulsado por el Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación.

Esta formación está orientada a Pymes gastronómicas interesadas en incorporar herramientas que permitan facilitar y mejorar la producción asociada a la inocuidad e innovación en las cocinas.

El objetivo es aportar al abordaje de las problemáticas actuales en torno a la producción gastronómica, brindando metodologías y recomendaciones que permitan generar adaptaciones en las estructuras de producción, gestión interna, comercialización y distribución para que las unidades económicas del sector puedan mejorar sus posibilidades de rentabilidad y cuidado dado el contexto actual.

El curso se organiza en 4 unidades a cargo de organismos especializados como el Instituto Nacional de Alimentos (INAL), GS1 y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) quienes dictarán temas específicos.

La modalidad es asincrónica (curso autogestionado), con una duración de 4 semanas.

Para conocer el Programa, clic aquí

Inscripciones, clic aquí

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 22 de abril de 2022

FOTO

ENCUESTA (5)

ENCUESTA CAME POR PROGRAMA CUOTA SIMPLE

img_1_1711562480792

Escuela de Negocios CAME | Diplomaturas 2024

Reunión con Gustavo Álvarez

CAPACITACIÓN Y OFICIO: REUNIÓN CON FUNCIONARIO DEL GOBIERNO DE LA CIUDAD

WhatsApp Image 2024-03-27 at 13.53.49

LA LEGISLATURA PORTEÑA RECONOCIÓ A WILLY PASTRANA

Inscripción Exitosa Ya
estás participando!