Buenos Aires, Argentina

23°C
Light Rain
ES EN
22 abril , 2022

CAPACITACIÓN: PYMES GASTRONÓMICAS Y SISTEMAS DE PRODUCCIÓN POST COVID-19

Desde la Federación de Comercio e Industria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (FECOBA) acercamos a nuestros asociados la propuesta de capacitación “Pymes gastronómicas y sistemas de producción post Covid-19”, impulsado por el Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación.

Esta formación está orientada a Pymes gastronómicas interesadas en incorporar herramientas que permitan facilitar y mejorar la producción asociada a la inocuidad e innovación en las cocinas.

El objetivo es aportar al abordaje de las problemáticas actuales en torno a la producción gastronómica, brindando metodologías y recomendaciones que permitan generar adaptaciones en las estructuras de producción, gestión interna, comercialización y distribución para que las unidades económicas del sector puedan mejorar sus posibilidades de rentabilidad y cuidado dado el contexto actual.

El curso se organiza en 4 unidades a cargo de organismos especializados como el Instituto Nacional de Alimentos (INAL), GS1 y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) quienes dictarán temas específicos.

La modalidad es asincrónica (curso autogestionado), con una duración de 4 semanas.

Para conocer el Programa, clic aquí

Inscripciones, clic aquí

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 22 de abril de 2022

FOTO

imagen (15)

Se realizó la ceremonia del Premio Mujeres Empresarias de la Ciudad 2024 

image

FRANCHISING TRENDS 18 EDICIÓN 

image

ENTREGA DE CERTIFICADOS CAME EDUCATIVA 

tmp_78f9a945-15d6-4e81-a26d-0b6cf5b3a7ce

El presidente de FECOBA acompañó a las autoridades de la CIC en una nueva edición de EFICA Calzado

Inscripción Exitosa Ya
estás participando!