El pasado 9 de junio, el presidente de la Federación de Comercio e Industria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (FECOBA), Fabián Xavier Castillo y el Secretario General, Sergio Hernán Lamas, participaron de la Expo Alimentaria 2022, en donde la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) organizaron la 6° Copa Argentina del Helado Artesanal.
Dicho encuentro, se llevó a cabo en la edición FITHEP 2022, -Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia-, en el Centro Costa Salguero, Ciudad de Buenos Aires y contó con la participación de la Asociacion Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) y con la Asociacion de Pizzerias y Casas de Empanadas (APYCE).
El Campeonato realizado, tuvo por objetivo continuar difundiendo las características del helado artesanal y la profesionalización del sector, como asimismo la finalidad de comparar las capacidades entre los profesionales de todo el país.
Ciudad de Buenos Aires, 10 de junio de 2022